domingo, 7 de setembro de 2014

Mousse sensação

Receita Mousse sensação

INGREDIENTES

    • 800ml de leite
    • 1/5 copo de água
    • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
    •   1 envelope de refresco tang morango
    • 1 caixa de morangos 300g
    •   1 lata de leite condensado
    • 200 g chocolate ao leite  

MODO DE PREPARO

  • Hidrate a gelatina na água
  • Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente
  •   A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  • Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente
  •   Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  • Desenforme e decore com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??