quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Empadão de frango com catupiry


 Empadão de frango com catupiry


Modo de Preparo


  • Em uma tigela misture o creme  de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal
  • Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta
  • Recheio
  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango
  • Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa
  • Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40 minutos
  • Informações Adicionais

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
  • 1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 250 g de cogumelos cortado em lâminas
  • Gema para pincelar

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