quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Bolo de laranja inteira rapinho


 Bolo de laranja inteira rapinho


Modo de Preparo


  • No liquidificador  coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar
  • Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo, ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão
  • Unte uma forma com manteiga e farinha
  • Leve  ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos
  • Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo
  • Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima

Ingredientes

  • 6 laranjas médias
  • 1 copo e 1/2 de oléo
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)

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