Bolo de laranja inteira rapinho
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque as 3 laranjas sem a casca cortadas ao meio, os ovos, o oléo e o açúcar
- Deixe bater por 5 minutos para que não fique cheiro de ovo
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo,
ligando e desligando o liquidificador a cada acréscimo de farinha, isso
faz com que a massa fique muita fofa sem que você precise bater à mão
- Unte uma forma com manteiga e farinha
- Leve ao forno médio de 210º a 240° por 20 a 30 minutos
- Depois faça suco com as 3 laranjas, coloque 50 ml de água filtrada e 1 colher de açúcar de confeiteiro, mexa bem e molhe o bolo
- Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
Ingredientes
- 6 laranjas médias
- 1 copo e 1/2 de oléo
- 5 ovos
- 3 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro (opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??