Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca)
Modo de Preparo
- Misture na batedeira a manteiga e o açúcar
- Acrescente o ovo, bata bem e adicione a farinha de trigo
- Acrescente aos poucos a maisena e o fermento (é bom peneirá-los pra não empelotar muito)
- Nesta etapa você pode misturar a mão, a massa fica um pouco pesada
- Misture bem e por último ponha o leite
- Unte as formas com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga
- Faça "montinhos" de massa com ajuda de duas colheres de chá deixando um espaço na forma entre eles de aproximadamente 3 cm
- Leve ao forno médio e pré-aquecido e asse até que a borda comece a dourar, se preferir mais branquinhos deixe até amarelar o biscoito
- Demora em torno de 10 a 15 minutos para assarem, dependendo do forno
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, eles endurecem e ficam mais fáceis de tirar da forma
- Estão prontos
- Ficam crocantes e bem docinhos, bons para servir com um copo de leite gelado
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de maisena
- ¾ de xícara de chá de trigo
- ½ colher de sopa de fermento
- 125 g de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??