sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca)


 Biscoitos de maisena (crocante e derrete na boca)


Modo de Preparo


  • Misture na batedeira a manteiga e o açúcar
  • Acrescente o ovo, bata bem e adicione a farinha de trigo
  • Acrescente aos poucos a maisena e o fermento (é bom peneirá-los pra não empelotar muito)
  • Nesta etapa você pode misturar a mão, a massa fica um pouco pesada
  • Misture bem e por último ponha o leite
  • Unte as formas com margarina e farinha de trigo ou coloque papel manteiga
  • Faça "montinhos" de massa com ajuda de duas colheres de chá deixando um espaço na forma entre eles de aproximadamente 3 cm
  • Leve ao forno médio e pré-aquecido e asse até que a borda comece a dourar, se preferir mais branquinhos deixe até amarelar o biscoito
  • Demora em torno de 10 a 15 minutos para assarem, dependendo do forno
  • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos, eles endurecem e ficam mais fáceis de tirar da forma
  • Estão prontos
  • Ficam crocantes e bem docinhos, bons para servir com um copo de leite gelado

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de maisena
  • ¾ de xícara de chá de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento
  • 125 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??