segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Empadão de frango




Empadão de frango


INGREDIENTES:

Massa:


4 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de gordura vegetal
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio:


1 peito de frango
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 lata de milho verde
1 tomate picado
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

1h 00min 10 porções

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes da massa muito bem.

Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.

Prepare o recheio.

Cozinhe o peito de frango e desfie.

Reserve.

Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

Coloque o tomate, sal e pimenta.

Refogue.

Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.

Deixe no fogo por uns 5 minutos.

Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).

Deixe uma parte para cobrir.

Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.

Pincele a gema e leve ao forno, deixando até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??