quarta-feira, 30 de julho de 2014

Bolo de limão de liquidificador

Foto: Bolo de limão de liquidificador

Ingredientes

Bolo:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Cobertura:
1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão
Raspas de limão

Modo de Preparo

Massa:

Bata tudo no liquidificador
Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:

Misture todos os ingredientes
Leve ao fogo
Depois de frio, espalhe a cobertura
Sirva



 Ingredientes

Bolo:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Cobertura:
1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão
Raspas de limão

Modo de Preparo

Massa:

Bata tudo no liquidificador
Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:

Misture todos os ingredientes
Leve ao fogo
Depois de frio, espalhe a cobertura
Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??