quarta-feira, 30 de julho de 2014


BOLO DE CENOURA

















Ingredientes
1/2 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura

1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara de chá de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha adicione 5 colheres de leite.

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos, depois numa tigela ou em uma batedeira, coloque o restante dos ingredientes menos o fermento misturando tudo, depois adicione o fermento e misture-o lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Para a Cobertura
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo de cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??