Receita de Doce de leite talhado
Modo de Preparo
- Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o suco do limão, aguarde aproximadamente 15 minutos até o leite talhar
- Adicione o açúcar e mexa até perceber que dissolveu bem, acrescente os cravos e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando
- Abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando você perceberá que o leite começará a evaporar
- É bom ter cuidado para não transbordar quando levantar fervura
- É preciso ter muita paciência, pois leva de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos
- Espere escurecer um pouco
- Tire do fogo e espere esfriar
- Fica ótimo para servir gelado
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 1 limão
- Cravo a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??