terça-feira, 18 de março de 2014

Receita de Doce de leite talhado

Receita de Doce de leite talhado
 

Modo de Preparo

  • Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o suco do limão, aguarde aproximadamente 15 minutos até o leite talhar
  • Adicione o açúcar e mexa até perceber que dissolveu bem, acrescente os cravos e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando
  • Abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando você perceberá que o leite começará a evaporar
  • É bom ter cuidado para não transbordar quando levantar fervura
  • É preciso ter muita paciência, pois leva de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos
  • Espere escurecer um pouco
  • Tire do fogo e espere esfriar
  • Fica ótimo para servir gelado

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 limão
  • Cravo a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??