terça-feira, 18 de março de 2014

Bolo de Chocolate de Liquidificador

1175703_10152244271230479_151536052_n
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:
  • Massa
  • No liqüidificador, coloque todos os ingredientes  da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  • Cobertura
  • Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??