quarta-feira, 5 de março de 2014

Massa para esfiha


Receita Massa para esfiha

INGREDIENTES


    1 kg de farinha de trigo

    80 g de fermento fresco

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de óleo

    500 ml de água

MODO DE PREPARO

  • Coloque o açúcar,o sal e o fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e mistur. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.

  • Separe a massa em bolinhas (+ ou – 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois ate o termino do cozimento elas já estarão crescidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??