sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Bolo Dois Amores


Receita Bolo Dois Amores

INGREDIENTES


    2 xícaras de açucar
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de chocolate em pó
    1 colher (sopa) cheia de fermento
    1/2 xícara de leite bem quente

    1º recheio:

    1 lata de leite condensado
    1 pacote de côco ralado fino
    2 gemas

    2º recheio:

    1 lata de leite condesado
    3 colheres de achocolatado
    1 ovo inteiro

MODO DE PREPARO


    Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
    Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
    Por último o leite
    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

    1º recheio:

    Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela

    2º recheio:

    Levar ao fogo baixo até engrossar
    Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear
    Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??