Lasanha
de berinjela à bolonhesa

Tempo de preparo 1h 30min
Rendimento 12 porções
- 4 berinjelas médias
- 1 ovo
- Farinha de trigo para empanar berinjelas
- 300 g de queijo mussarela fatiados
- 300g de presunto fatiado
- 1 kg de carne moída
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola média
- 2 latas de extrato de tomate
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Fatie as berinjelas e reserve em uma vasilha com água ate cobrir, com um pouco de sal
- Refogue a carne moída com a cebola picada, sal (tempero a gosto), acrescente o extrato de tomate e deixe levantar fervura, desligue
- Empane as fatias da berinjela no ovo e depois na farinha, frite a berinjela
- Monte em uma assadeira, comece a montar a lasanha com camadas intercaladas, molho, berinjela e queijo
- Leve ao forno aquecido, espere até começar a derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??