quinta-feira, 14 de março de 2013





Mousse Olho-de-sogra


Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantily


Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador , bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Anúncios Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??