Bolo de Leite Ninho
Para a massa;
04 gemas / 02 xicaras de açúcar
02 xicaras de farinha de trigo / 06 colheres de sopa de leite em pó
01 xicara de agua morna / 01 colher de sopa de fermento em pó
04 claras em ponto de neve
Recheio e cobertura;
200gr de manteiiga sem sal / 01 lata de leite condensado
12 colheres de leite em pó / 1/2 lata de creme de leite gelado.
Modo de preparo da massa:
Coloque na batedeira,as gemas peneirada e o açucar e bata até virar um creme claro.
Misture o leite em pó na agua morna e mexa até dissolver,,vai colocando o leite no creme de gemas,e e alterne com a farinha de trigo, continue batendo na velocidade baixa,colocando um pouco de leite e um pouco dde farinha,até terminar,desligue a batedeira e acresente o fermento e as claras em neve e misture levemente com uma colher até incorporar bem,coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve pra assar em forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar, Prepare o creme do recheio e cobertura:Coloque na batedeira, a manteiga e o leite em pó,bata na velocidade baixa,vai colocanndo o leite condensado aos poucos e continue batendo até formar um creme,por ultimo coloque o creme de leite,e misture bem,leve pra geladeira enquanto o bolo assa.
Montagem do bolo:
Depois do bolo frio,corte ao meio,molhe com uma calda da sua preferencia[opcional]e espalhe o recheio,coloque a outra parte em cima e cubra com o restante deste creme,cubra com papel e leve a geladeira por no minimo 4hs antes de serviir. Bom Apetite!
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