sábado, 28 de julho de 2012

Bolo de Leite Ninho


Bolo de Leite Ninho

Para a massa;
04 gemas / 02 xicaras de açúcar
02 xicaras de farinha de trigo / 06 colheres de sopa de leite em 
01 xicara de agua morna / 01 colher de sopa de fermento  em 
04 claras em   ponto de neve
Recheio e cobertura;
200gr de manteiiga sem sal / 01 lata de leite  condensado
12 colheres de leite  em pó / 1/2 lata de  creme de leite gelado.
Modo  de preparo da massa:
Coloque  na  batedeira,as gemas peneirada e o açucar e bata até  virar um  creme claro.
Misture o leite em  pó na agua  morna e mexa  até dissolver,,vai  colocando o  leite no creme de gemas,e e alterne com a farinha de trigo, continue  batendo na  velocidade baixa,colocando  um pouco de leite  e um pouco dde farinha,até terminar,desligue a batedeira e acresente o fermento e as claras em  neve e misture levemente  com uma  colher até incorporar bem,coloque em   uma assadeira forrada com papel manteiga e leve pra assar em  forno pre-aquecido por 30 minutos ou até  dourar, Prepare  o creme do recheio e cobertura:Coloque   na   batedeira, a manteiga e o leite em pó,bata na velocidade  baixa,vai  colocanndo o leite  condensado aos poucos e continue batendo até formar um creme,por ultimo coloque  o creme de leite,e misture bem,leve pra geladeira enquanto o bolo assa.
Montagem do   bolo:
Depois do  bolo frio,corte ao meio,molhe  com uma calda da sua   preferencia[opcional]e espalhe o recheio,coloque a outra parte em cima e cubra  com  o restante  deste creme,cubra  com papel  e leve a geladeira por  no  minimo 4hs antes  de serviir.   Bom Apetite!

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