Tortinhas de limão e chocolate – c/foto
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de farinha
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) creme de leite
Junte todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Se necessário acrescente mais um pouquinho de farinha. Envolva a massa em filme plástico e leve a geladeira por 10 minutos.
Após, abra a massa com um rolo e revista as forminhas de fundo falso (usei forminhas de 7 cm de diâmetro). Leve para assar.
Enquanto assam prepare os recheios.
Creme de limão:
½ lata creme de leite
½ lata de leite condensado
Suco de 1 limão grande (guarde as raspinhas do limão para decorar)
Mexa bem. Reserve.
Creme de chocolate:
½ lata de creme de leite
150 g de chocolate meio amargo picado
Junte tudo e leve ao microndas por 30 segundos. Mexa até o chocolate derreter completamente. Reserve.
Montagem:
Desenforme as massas e cubra-as metade com o creme de limão e a outra metade com creme de chocolate. Para decorar usei morangos fatiados e raspinhas de limão.
Rendem 18 unidades.
Espero que gostem!
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