terça-feira, 3 de agosto de 2010

Tortinhas de limão e chocolate

Tortinhas de limão e chocolate – c/foto



Massa:

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara de farinha

1 colher (café) de fermento em pó

3 colheres (sopa) creme de leite

Junte todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Se necessário acrescente mais um pouquinho de farinha. Envolva a massa em filme plástico e leve a geladeira por 10 minutos.

Após, abra a massa com um rolo e revista as forminhas de fundo falso (usei forminhas de 7 cm de diâmetro). Leve para assar.

Enquanto assam prepare os recheios.



Creme de limão:

½ lata creme de leite

½ lata de leite condensado

Suco de 1 limão grande (guarde as raspinhas do limão para decorar)

Mexa bem. Reserve.



Creme de chocolate:

½ lata de creme de leite

150 g de chocolate meio amargo picado

Junte tudo e leve ao microndas por 30 segundos. Mexa até o chocolate derreter completamente. Reserve.

Montagem:

Desenforme as massas e cubra-as metade com o creme de limão e a outra metade com creme de chocolate. Para decorar usei morangos fatiados e raspinhas de limão.

Rendem 18 unidades.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??