terça-feira, 3 de agosto de 2010

Baguete de Frango com Requeijão Cremoso


Padeiro: Benjamim Abrahão




Massa



Ingredientes :



* 500g de farinha de trigo

* 20g de fermento de pão

* 1/2 colher de sopa rasa de sal

* 1/2 colher de sopa de açúcar

* 1/2 colher de sopa de margarina

* 1/2 colher de sopa de leite em pó

* 1 copo de água aproximadamente







Recheio



Ingredientes :



* 300g de frango temperado, cozido e desfiado

* 100g de requeijão cremoso



Modo de preparo:



* Em uma batedeira ou em cima da mesa, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

* Deixe descansar por uns 10 minutos.

* Depois deste descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia.

* Cubra-a com um pano e espere crescer durante uns 30 minutos.

* Depois, faça os modelos recheando-os com o frango e o catupiry, coloque nas assadeiras, pincele com ovos batidos e jogue por cima um pouquinho de queijo ralado.

* Espere crescer até quase atingir o dobro do tamanho e leve para assar em forno pré-aquecido.



Temperatura do forno: 200 gaus



Duração no forno: 15 a 20 minutos

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