Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
quinta-feira, 15 de julho de 2010
Torta de frango com creme de leite
Torta de frango com creme de leite: a massa é leve, feita com iogurte
Massa:
. 300g de farinha de trigo
. 100g de margarina
. 2 gemas
. 1/2 pote de iogurte
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. 1 gema batida para pincelar
Recheio:
. 800g de peito de frango moído
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho
. 3 tomates sem pele e sementes
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas vedes picadas
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até o frango ficar macio. Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Deixe esfriar. Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa. Coloque o recheio e feche com tiras de massa.
Pincele com gema e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Dica: Peça para o seu açougueiro para moer o frango.
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