Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
quinta-feira, 30 de abril de 2009
Charuto de repolho
Ingredientes:
1 kilo de repolho (verdinho)
1 Kilo de carne moída de porco (pernil)
2 tomates pequenos (cortado em cubos)
2 cebola grandes (cortadinha em cubos)
3 dentes de alho grandes (fatiados)
Três colheres de azeite virgem
Meia colher de sopa, de seu tempero preferido
Pimenta do reino preta á gosto
Vinagre á gosto
Metade de um limão
1 lata de molho pronto
Sal a gosto
Salsa e cebolinha
1 copo de água
Modo de Preparo:
Tempere a carne de porco moída, com seu tempero preferido, limão, vinagre e a pimenta do reino.
Numa panela média, coloque o azeite, espere esquentar um pouco e logo em seguida ponha a cebola e o alho.
Quando estiverem bem amarelinhos, este tempero, ponha a carne e refogue bastante!
Ponha a água e deixe cozinhar até que água evapore...
Finalizando com a salsa e cebolinha.
Reserve, este será o recheio.
Lave as folhas do repolho e as ponha pra aferventar por 5 minutos.
Só para ficarem macias.
Escorra e coloque na geladeira, na parte de baixo.
Molho:
Refogue um dente de alho e um pouco de cebola, até amarelarem.
Ponha os tomates o restante da cebola e o molho pronto.
Não deixe este molho muito grosso...
Preparação:
Pegue as folhas de repolho na geladeira semi cozidas e recheie-as uma por uma com a carne moída de porco.
Arrumando todas fechadinhas por um palito, numa panela que as possam acomodar ,
De preferência uma panela grande.
Cubra estas folhas de repolho, com o molho preparado.
Deixe cozinhar por pelo menos 30 minutos ou até que sinta que já estejam cozidas.
Sirva com o arroz branco, e o feijãozinho gostoso da receita abaixo.
É um prato simples e delicioso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??