terça-feira, 2 de setembro de 2008

Torta de fubá com recheio de carme moida e linguiça




Torta de fubá com recheio de carme moida e linguiça
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá ou milharina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha para untar

Recheio:
1 cebola pequena
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne moída
200g de linguiça de porco moída
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de requeijão cremoso 1 set (1 dia atrás) Celia Kaori
Modo de preparo:
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Acrescente a carne, a linguiça e frite. Junte o tomate e mexa até secar. Desligue, coloque o cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte e enfarinhe uma fôrma para pão e despeje 1/3 da massa, coloque o recheio cuidadosamente com uma colher pequena para que ocupe toda a área da torta.
Cubra com requeijão da mesma forma. Acrescente o restante da massa e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

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