quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Falso Medalhão



Falso Medalhão



INGREDIENTES
•500g de carne moída magra
•04 colheres de sopa de farinha de rosca, umedecida em 03 colheres de sopa de leite desnatado
•01 dente de alho amassado
•01 ovo
•01 cebola picada
•01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
•01 colher de sopa de mostarda
•01 colher de sopa de molho de soja
•Sal (opcional)
•Pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
•Fatias de Bacon

PREPARAÇÃO
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.

* Esta receita foi uma junção de várias que andei lendo na internet e adaptei para nosso paladar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??