domingo, 24 de agosto de 2008

Torta de limão da Kel




Torta de limão da Kel

INGREDIENTES:

Massa:


1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina

Recheio:

2 latas de leite condensado
Suco de 7 limões
Raspas de limão
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:

4 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar


1h 00min 15 porções

MODO DE PREPARO:


Massa:

Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.

Assar em forno pré-aquecido.

Por uns 20 minutos até dourar levemente.


Recheio:

Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.


Cobertura:

Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.

Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).

Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??