Doces..Bolos..Salgados enfim delicias da culinária.Este é meu caderno de Receitas virtual,receitas copiada da internet e de varios blogs e tambem de minha autoria, na capa kel e Julio (meu marido),fonte de inspiração e meu cobaia rs rs nosso amor é lindo! Temos Paixão Pela Cozinha!!! OBS:.. se você não quiser que copiem sua receita naun postem; fikadika ! Quanto as receitas aqui postadas.. copiei e é para serem compartilhadas .. Copiem a vontade façam e depois me digam com ficou bjks .
domingo, 24 de agosto de 2008
Filé a parmegiana
(hoje no almoço eu servi assim, acompanhando um talharim)
Filé a parmegiana
INGREDIENTES:
10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela
1h 00min 5 porções
MODO DE PREPARO:
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
Passe os bifes na farinha de trigo.
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura.
Passe os bifes na farinha de rosca.
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.
Fica uma delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??