sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Bolo de Chocolate de Liquidificador

O Bolo de Chocolate de Liquidificador é extremamente simples, pois é só juntar os seus ingredientes no liquidificador, bater um pouquinho e colocar para a assar. O resultado é um bolo muito saboroso e fofinho. Experimente essa receita com a nossa sugestão de cobertura de chocolate superfácil. Um jeito simples e rápido de agradar seu amigos, familiares e clientes! Experimente!
bolo de chocolate
INGREDIENTES
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento
  2. Depois de batido, misture o fermento, manualmente.
  3. Coloque em forrada por papel toalha (se não conhece o truque, 
  4. Asse por mais ou menos 40 min. em forno pré-aquecido a 180 º.

SUGESTÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
 COMO FAZER COBERTURA DE CHOCOLATE FÁCIL:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??