Galinha escabelada rapidinha
- 2 peitos de frango pequenos ou 1 grande
-
3 a 4 tomates médios
-
1 cebola grande
-
1 pedaço grande de pimentão de sua preferência
-
1 dente de alho
-
1 pacote de batata palha
-
2 copos de requeijão cremoso
-
200 g de queijo fatiado
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o frango e desfie, pique os tomates, a cebola, o alho e o
pimentão, faça um refogadinho (temperando com sal, pimenta a gosto),
reserve por alguns instantes
- Coloque um requeijão em um prato refratário, faça uma camada com todo o refogado, junte o outro requeijão em forma de outra camada e a última com o queijo em fatias
- Leve ao forno para derreter o queijo e coloque a batata palha
- Informações Adicionais
- Obs.: Se preferir faça somente 2 camadas,uma de requeijão e outra de
molho, coloque o queijo e batata palha. Um ótimo acompanhamento é um
purê de batatas com cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??