PUDIM DE PADARIA (CAÇAROLA ITALIANA)
Ingredientes:
01 kg de açúcar refinado União
01 litro de leite integral
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
04 ovos
01 pires de queijo ralado
01 copo (requeijão) de água
01 litro de leite integral
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
04 ovos
01 pires de queijo ralado
01 copo (requeijão) de água
Calda (caramelo):
08 colheres (sopa) de açúcar e pouca água
08 colheres (sopa) de açúcar e pouca água
Bater todos os ingredientes no liquidificador – aos poucos e dividindo em outro recipiente pois o copo do liquidificador não é o suficiente. Mas o importante é bater bem e misturar tudo muito bem!
Faça a calda (caramelo) numa panela e quando estiver pronta, espalhe a calda por toda forma retangular e despeje o liquido batido.
Coloque uma assadeira retangular maior que a outra com água no forno e coloque a forma com o pudim dentro para assar em banho-maria. Leva 2:30 – 3:00 horas para assar.
Para saber se o pudim já está assado, coloque um palito e ele deverá sair limpo. Ele ficará com uma “casquinha” em cima.
Leve para gelar ainda na assadeira por umas 5 horas e depois desenforme numa bandeja para cair a calda por cima.
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