Receita de Bolo farofa
ingredientes
Farofa:
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xicara de açúcar
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
Farofa
- Amasse tudo ate virar uma farofa
- Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
- Recheio
- Leve tudo ao fogo até engrossar
- Montagem
- Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
- Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
- Leve ao forno para dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??