domingo, 31 de agosto de 2014

Escondidinho de frango ao creme de milho

Serve 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango médio cozido com temperos a gosto e desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
Salsinha picada a gosto

Creme de Milho 
1 lata de milho verde sem o líquido
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 colher (sopa) de amido de milho
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Batata palha para polvilhar (opcional)
Preparo
Cozinhe o peito do frango em pouca água, escorra o caldo e separe 1 xícara (chá) para o creme, desfie o frango 
Em uma panela esquente o azeite coloque a cebola e deixe dourar
Coloque o frango desfiado e deixe refogando por uns 10 minutos acrescente a salsinha, coloque em um refratário e reserve
Bata no liquidificador o creme de leite juntamente com o 1/2 lata do milho, o caldo do cozimento do frango e o amido de milho 
Coloque sobre o frango cubra com o queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Após esse tempo polvilhe a batata palha e leve ao forno por mais uns 10 minutos
Sirva a seguir com arroz branco e salada verde a gosto

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