Enroladinho Romeu e Julieta
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco
- Recheio:
- 1/2 kg de mussarela (cortada em palitos)
- 1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
- Calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de água
- Cobertura:
- 200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO:
- Massa:
- Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
- Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
- Deixe descansar por 30 minutos
- Calda:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve
- Montagem:
- Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
- Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
- Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos
- Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
- Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??