BOLO COLCHÃO DE NOIVA
Ingredientes:
Ingredientes para o Bolo:
6 ovos
250gr Açucar
100gr Fécula de batata
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá fermento
Sumo de limão
Ingredientes para o Creme:
1/2L leite
3 Gemas
150gr Açúcar
3 Colheres de sopa de maizena
Baunhilha á gosto
Preparação:
Bolo:
Batem-se as claras em castelo. Depois mistura-se o açucar e a farinha.
Depois de bem mexido juntam-se as gemas, o fermento, a fécula e o sumo
de limão.
Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada.
Creme:
Poe-se o leite ao lume com a farinha maizena, depois deita-se o açucar e
mexe-se bem, quando o creme estiver já espesso, deitam-se as gemas e o
açucar baunilhado, mexendo sempre. Depois do bolo estar pronto, corta-se
ao meio e recheia-se com o creme e o restante é utilizado na cobertura.
Por fim polvilha-se com coco ralado .
BOLO COLCHÃO DE NOIVA
Ingredientes:
Ingredientes para o Bolo:
6 ovos
250gr Açucar
100gr Fécula de batata
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá fermento
Sumo de limão
Ingredientes para o Creme:
1/2L leite
3 Gemas
150gr Açúcar
3 Colheres de sopa de maizena
Ingredientes:
Ingredientes para o Bolo:
6 ovos
250gr Açucar
100gr Fécula de batata
1 colher de sopa de farinha
1 colher de chá fermento
Sumo de limão
Ingredientes para o Creme:
1/2L leite
3 Gemas
150gr Açúcar
3 Colheres de sopa de maizena
Baunhilha á gosto
Preparação:
Bolo:
Batem-se as claras em castelo. Depois mistura-se o açucar e a farinha. Depois de bem mexido juntam-se as gemas, o fermento, a fécula e o sumo de limão.
Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada.
Creme:
Poe-se o leite ao lume com a farinha maizena, depois deita-se o açucar e mexe-se bem, quando o creme estiver já espesso, deitam-se as gemas e o açucar baunilhado, mexendo sempre. Depois do bolo estar pronto, corta-se ao meio e recheia-se com o creme e o restante é utilizado na cobertura. Por fim polvilha-se com coco ralado .
Bolo:
Batem-se as claras em castelo. Depois mistura-se o açucar e a farinha. Depois de bem mexido juntam-se as gemas, o fermento, a fécula e o sumo de limão.
Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada.
Creme:
Poe-se o leite ao lume com a farinha maizena, depois deita-se o açucar e mexe-se bem, quando o creme estiver já espesso, deitam-se as gemas e o açucar baunilhado, mexendo sempre. Depois do bolo estar pronto, corta-se ao meio e recheia-se com o creme e o restante é utilizado na cobertura. Por fim polvilha-se com coco ralado .
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