terça-feira, 26 de julho de 2011

Bolo Cremoso de Coco

Bolo Cremoso de Coco




Ingredientes:

1 lata de leite condensado Nestlé

1 vidro de leite de coco (200ml)

5 ovos

100 gramas de coco ralado

1 xícara (de chá) de maisena

1/2 xícara (de chá) de margarina

1 colher (de chá) de fermento em pó químico Royal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dicas:

Rendimento é de 10 porções.

O truque de enfiar um palito no bolo para saber se já está assado é muito válido. No entanto, no caso de bolos cremosos, é importante saber que o palito poderá sair com alguns farelos de bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??