sábado, 30 de janeiro de 2010

Receita de Massa de torta de liquidificador



Receita de Massa de torta de liquidificador

Ingredientes


•5 ovo
•1 xícara (chá) de óleo de soja
•13 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
•50 g de queijo ralado
•Quanto baste de sal
•1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Massa

•Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
•Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
•Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
•Unte a forma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa.
•Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
•Deixe esfriar para cortar e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??