Ingredientes:
-2caixas de gelatina sabor morango
-1lata de leite condensado
-1lata de creme de leite
-1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
-2colheres (sopa) de amido de milho
-1caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
Mexa sem parar em fogo brando
Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
Mexa até ficar um creme consistente
Deixe esfriar
Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas
Obs Pode se fazer com outras frutas tb .
Olá, adorei a receita. Seu blog é muito lindo cheio de belas dicas. Tenha uma ótima semana.
ResponderExcluir