sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Gelatina ao Creme com Morangos

Ingredientes:



-2caixas de gelatina sabor morango

-1lata de leite condensado

-1lata de creme de leite

-1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

-2colheres (sopa) de amido de milho

-1caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)



Modo de Fazer:



Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve

Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite

Mexa sem parar em fogo brando

Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme

Mexa até ficar um creme consistente

Deixe esfriar

Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima

Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos

Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Obs Pode se fazer com outras frutas tb .

Um comentário:

  1. Olá, adorei a receita. Seu blog é muito lindo cheio de belas dicas. Tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir

Gostou ??