Rendimento
4 porções
Ingredientes
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de sal
Modo de preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com leite (para ressaltar o gosto da mandioca), e sal. e misture o requeijão Em uma panela, refogue a cebola no oleo. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com meio copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
foi muito bom a familia toda reunida maravilha
ResponderExcluir