sexta-feira, 9 de abril de 2010

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate



 

Ingredientes:

3 cenouras grandes raladas
2 Xicaras de açúcar
1 Xicara de óleo
4 ovos
1 Xicara de farinha
1 Xicara de maizena
1 colher de fermento
100g de manteiga
100g de chocolate em barra
100g de açúcar em pó
3 colheres de sopa de leite

Juntar as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos e levar ao liquidificador.
Quando estiver bem homogéneo juntar delicadamente as farinhas e o fermento.
Barra-se uma forma sem buraco com margarina e farinha deita-se a massa e leva-se ao forno até o bolo estar cozido mas não muito seco.
Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
À parte misture a manteiga, o chocolate partido em pedaços, o açúcar em pó e o leite e leve a derreter no microondas, misture bem e deixe arrefecer.
Verta a cobertura sobre o bolo e delicie-se...

Um comentário:

  1. HOJE DIA 25/10/2010 MAS UMA VEZ FIZ ESTE BOLO MARAVILHOSOS E OLHA AMIGAS RECEITA APROVADISSIMA .
    PODEM FAZER FACIL E RENDE .
    BJKS
    KEL

    ResponderExcluir

Gostou ??