terça-feira, 15 de setembro de 2009

PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ


PAVÊ DE MOUSSE DE MARACUJÁ

3 maracujás médios
1 xícara de chá de àgua
1 lata de leite condensado (de 395 ml)
1 lata de creme de leite (de 395 ml)
COBERTURA
1 caixinha de chantily (de 200 ml)
MONTAGEM
1 pacote de bolacha maizena
1/2 barra de chocolate ao leite Bata no liquidificador os maracujás com a xícara de água, peneire.
Retorne ao liquidificador e acrescente a lata de leite condensado e a lata de creme de leite.
Bata bastante até obter a mousse, (o segredo pra ficar bem firme é bater bastante).
COBERTURA
Bata na batedeira o chantily.

MONTAGEM
Em tigelas de vidro coloque o musse, depois coloque a bolacha maisena.
Pique pedaços da barra de chocolate em cima.
Coloque o musse .
A bolacha .
E o chantily.
Enfeite com poupa de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??