
pizza enrolada em novo estilo/adaptei!!
ingredientes da massa:
1 ovo
1 copo de iogurte desnatado(pode ser leite)
1 copo de agua
1/4 de copo de leite
1/4 de copo de oleo de canola(pode ser oleo de soja)
1 tablete fermento fleischmann
aproximadamente 4 xicaras de farinha de trigo
1colher de açucar
1 colher de sal
modo de fazer
bata todos os ingredientes no liquidificador,somente para misturar, menos a farinha, despeje em uma vasilha
e acrescente a farinha de trigo até obter uma massa que consiga abrir, amassei com as mãos , sem rolo, fiz meia molinha, deixe crescer por 30 minutos, estique e recheie, enrole e reserve em forma untada apenas com oleo, se preferir faça cortes sobre os paes e passe margarina e polvilhe com queijo ralado
(a agua deixa a massa mais crocante)
recheio
opção 1
mortadela e mussarella
opção 2
presunto e mussarella
opção 3
tomate, presunto e mussarella
opção 4
atum e cebola
opção 5
calabresa moida
opção 6
mussarella, tomate fatiado, azeitonas verdes, manjerona
rendeu 5 paes/pizza tamanho 15x7cm
assei em forno , com fogo bem baixo, uns 30/40 minutos até dourar
nao coloquei muito recheio apenas duas fatias de cada ingrediente, suficiente pra enrolar...
bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ??