segunda-feira, 18 de agosto de 2008


TORTINHA DE COCO

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
50grs. de coco ralado seco
2 ovos
12 discos pequenos de massa para pastel
margarina para untar as forminhas de empada

MODO DE FAZER:

1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
os ovos. Misture bem e reserve.
2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ??